Asiatische Nudeln mit Brokkoli

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung gar kochen, abtropfen lassen und mit 2EL Öl vermengen. In dem kochenden Nudelwasser den Brokkoli ca. 6 Minuten bissfest kochen.

Die Sesamkörner in einer Pfanne kurz anrösten und dann abkühlen lassen. Das restliche Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und dann darin andünsten. Tomaten, Brokkoli und die Garnelen hinzugeben und für ca. 5 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.

Die Sojasauce und 150ml Nudelwasser hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen. Die Gemüse Mischung mit den Nudeln zusammen in einer kleinen Schale anrichten und mit Sesam bestreuen.

Menge Zutat
250 g Eiernudeln
4 EL Sonnenblumenöl
500 g Brokkoli
2 EL Sesam
3 Zwiebeln
300 g Cherrytomaten
200 g Garnelen
75 ml Süße Sojasauce

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomaten – vielseitiges Gemüse für drinnen und draußen
Tomaten – vielseitiges Gemüse für drinnen und draußen

Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten überhaupt und können sowohl im Garten als auch in der Wohnung angebaut werden. Eine Gemüseart, die…

Mehr erfahren Gefüllte Gurkenröllchen
Gefüllte Gurkenröllchen

Die Gurken schälen. Dann die eine Gurke in kleine Stücke schneiden und die andere solange in Streifen schälen, bis nur die Kerne über sind. Die…

Mehr erfahren Gefüllte Gurken
Gefüllte Gurken

Von der Gurke vier ca. 3cm dicke Stücke abscheiden, diese dann aushöhlen und den Rest der Gurke klein Raspeln. Die Zwiebeln schälen und in kleine…

Mehr erfahren Brokkoli-Quiche
Brokkoli-Quiche

Butter in einer Pfanne schmelzen und zusammen mit Haselnüssen, 1 Ei, Brot und Petersilie in einer Küchenmaschine mixen. Die Mischung in eine…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren