Gefüllte Paprika

Zubereitung

Reis in einem Topf mit kochendem Wasser 15-20 Minuten bissfest kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Alle Paprikas waschen, entkernen und eine davon in Stücke schneiden.

Von den restlichen Dreien nur den Deckel abschneiden und zur Seite legen.

Zwiebel schälen, in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den Paprikastückchen in einer Pfanne andünsten. Die Bohnen dazugeben und kurz weiterbraten.

Dann den Reis hinzufügen, mit Pfeffer und Cajun abschmecken und noch weitere 2-3 Minuten dünsten.

Die Reis-Masse in die restlichen Paprika füllen. Die Deckel wieder draufsetzen und dann in einer Auflaufform bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.

Wichtig ist, in die Auflaufform noch etwas Wasser zum schmoren zu geben. Zum Servieren auf einem kleinen Teller anrichten.

Menge Zutat
1 Tasse Langkornreis
1 Zwiebel
4 Rote Paprikas
1 Kleine Dose Kidneybohnen
Etwas Wasser
Etwas Pfeffer
Etwas Cajun-Gewürz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gefüllte Gurkenröllchen
Gefüllte Gurkenröllchen

Die Gurken schälen. Dann die eine Gurke in kleine Stücke schneiden und die andere solange in Streifen schälen, bis nur die Kerne über sind. Die…

Mehr erfahren Gefüllte Gurken
Gefüllte Gurken

Von der Gurke vier ca. 3cm dicke Stücke abscheiden, diese dann aushöhlen und den Rest der Gurke klein Raspeln. Die Zwiebeln schälen und in kleine…

Mehr erfahren Schädlinge an Möhre und Zwiebel
Schädlinge an Möhre und Zwiebel

Möhren und Zwiebeln sind einfache Kulturen im Gemüsebeet. Allerdings kann es an den Zwiebeln zu Problemen mit Zwiebelfliegen und an den Möhren zu…

Mehr erfahren Chili & Paprika: Gemüse des Jahres 2015/16
Chili & Paprika: Gemüse des Jahres 2015/16

Alljährlich wählt der Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt das „Gemüse des Jahres“. Für die Jahre 2015 und 2016 fielen die Wahl auf die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren