Bunter Salat mit Karotten

Zubereitung

Rucola und Feldsalat gut waschen, dann die Oliven und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Karotte waschen, schälen und dann mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.

Rucola, Feldsalat und Karottenstreifen auf einem Teller übereinander anrichten. Dann Frühlingszwiebeln und Oliven über den Salat streuen. Zum Schluss noch mit Olivenöl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Menge Zutat
100g Rucola
50g Feldsalat
1 große Karotte
1 Frühlingszwiebel
4 Schwarze Oliven
Etwas Olivenöl
Etwas Grob gemahlener Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Schädlinge an Möhre und Zwiebel
Schädlinge an Möhre und Zwiebel

Möhren und Zwiebeln sind einfache Kulturen im Gemüsebeet. Allerdings kann es an den Zwiebeln zu Problemen mit Zwiebelfliegen und an den Möhren zu…

Mehr erfahren Karotten-Feta-Spieße
Karotten-Feta-Spieße

Karotte waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die andere legen wir erst einmal zur Seite.

Mehr erfahren Ein Selbstversorgergarten sorgt für Freiheit
Ein Selbstversorgergarten sorgt für Freiheit

Mit einem Selbstversorgergarten kann man sich unabhängig machen, saisonales Obst und Gemüse anbauen und sich davon ernähren. Mittlerweile geht der…

Mehr erfahren Feldsalaternte im Winter
Feldsalaternte im Winter

Feldsalat lässt sich auch im Winter anbauen. Geerntet werden sollte er während der lichtarmen Jahreszeit am besten zur Mittagszeit. Durch zu wenig…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren