Baguette mit Gurkendip

Zubereitung:

Eine Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke hacken. Mit dem Joghurt und dem Knoblauch in einer Schüssel zusammen mischen.

Dann mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die andere Gurke in kleine Snack-Streifen schneiden.

Den Dip in einer hübschen Schüssel mit dem Baguette und den Gurkenstreifen servieren.

Menge Zutat
1 Stange Baguette
2 Gurken
350 g Griechischer Joghurt
1 Klein gehackte Knoblauchzehe
Prise Kümmel
Prise Salz
Prise Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gurken aus dem eigenen Garten
Gurken aus dem eigenen Garten

Gurken aus dem eigenen Garten gibt es als Freilandgurke und als Salatgurke, die man nur im Gewächshaus ziehen kann. Moderne Züchtungen haben geringe…

Mehr erfahren Gurken ausdünnen
Gurken ausdünnen

Damit sich Ihre Gurken gut entwickeln und keine Früchte abstoßen, sollten Sie zu starken Ansatz ausdünnen. Die ersten Früchte sollten erst ab etwa 50…

Mehr erfahren Gefüllte Gurkenröllchen
Gefüllte Gurkenröllchen

Die Gurken schälen. Dann die eine Gurke in kleine Stücke schneiden und die andere solange in Streifen schälen, bis nur die Kerne über sind. Die…

Mehr erfahren Gefüllte Gurken
Gefüllte Gurken

Von der Gurke vier ca. 3cm dicke Stücke abscheiden, diese dann aushöhlen und den Rest der Gurke klein Raspeln. Die Zwiebeln schälen und in kleine…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren